Wichtige Informationen und Mitteilungen

Für alle Termine in der Schule benötigen Sie einen Nachweis über:

• Geimpft
  • Genesen
  • Getestet

31.08.2021

Kennenlern - und Infonachmittag Schulanfang

Die Veranstaltung findet am 15.09.2021 statt und beginnt um 16 Uhr.

Liebe Eltern,

durch die Neufassung der Coronabetreuungsverordnung ist der Schulbetrieb in Präsenz nicht mehr an bestimmte Inzidenzwerte gebunden.

Die Schutzmaßnahmen (wie Testungen, Maskenpflicht und Lüften) müssen weiterhin eingehalten werden.

06.Mai 2021

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich bereits aus den Medien entnommen haben, wird der Coronaschnelltest vom sogenannten "Lollitest" abgelöst. Weiterhin gilt an Schulen eine Testpflicht.

In der Schule werden alle zweimal wöchentlich getestet.

Nähere Informationen sowie ein Erklärvideo zum Lollitest entnehmen Sie der Seite des Bildungsportal NRW.

Wir ersehnen alle, dass wir bald wieder in einen geregelten Alltag zurückkehren können. Darum unterstützen wir bestmöglich die durch die Landesregierung angeordneten schulischen Maßnahmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Angela Bausch

-Schulleitung-

Da wir nicht genau wissen, wie sich die Corona-Regeln tatsächlich verändern, sind alle Termine unter Vorbehalt geplant

Hygiene und Corona Regeln

Auf dem Schulhof und im Schulgebäude müssen Mund und Nase bedeckt sein (Erwachsene: FFP 2 Masken ohne Ventil).

Der Aufenthalt vor dem Schulgebäude (am Zaun) ist nicht gestattet, da sonst die Abstandsregel nicht eingehalten werden kann.

Das Schulgelände dürfen nur schulisches Personal und unsere SchülerInnen betreten.

Die Eltern dürfen das Schulgelände nur dann betreten, wenn Sie einen Termin haben. Sie müssen sich beim Betreten des Gebäudes die Hände desinfizieren. Außerdem ist ein Nachweis über eines der drei G´s (Geimpft, Genesen, Getestet) erforderlich.

Bitte beachten und respektieren Sie unsere Vorschriften, so dass alle Beteiligten gesund bleiben.