Wichtige Infos

NEU!!!

12.05.2020

Sehr geehrte Eltern,

wenn Sie sicher sind, dass Ihr Kind wegen einer Risikoerkrankung nicht am Unterricht teilnehmen soll, teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit. In dem Fall kann Ihr Kind bis zu den Sommerferien vom Unterricht freigestellt werden.

Notbetreuung

Eine Notbetreuung wird auf Anfrage eingerichtet. Bitte melden Sie ihren Bedarf spätestens am Vortag

(Mo- Fr) bis 10 Uhr per Mail an, so dass wir eine Betreuung auch gewähleisten können.

Für wichtige Fragen oder zur Einsendung eines Antrags für die Notbetreuung stehen wir Ihnen gerne unter folgender Adresse zur Verfügung.

josef-grundschule@stadtdo.de

Nützliches für Eltern und Kinder

Wir möchten Sie dazu einladen, mit ihrem Kind die Lernzeit zu Hause sinnvoll zu füllen.

Dafür finden Sie hier Links zu Unterrichtsmaterialien und Internetseiten mit spannenden und kindgemäßen Themen.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken.

31.03.2020

Keine Ausflüge oder andere außerschulischen Veranstaltungen bis zum Sommer.