Wichtige Informationen und Mitteilungen

27.09.2020

In diesem Jahr wird die Schulanfängeranmeldung größtenteils schriftlich erfolgen. Zudem bieten wir eine telefonische Sprechstunde an. Die Zeiten und weitere Informationen finden sie hier.

16.09.2020 Anmeldung

Hier finden sie eine Auflistung aller weiterführenden Schulen und die Anmeldezeiträume. Bei Interesse erkundigen Sie sich auf den entsprechenden Schulhomepages. Dort erfahren Sie alles Weitere.

Hygiene und Corona Regeln

Auf dem Schulhof und im Schulgebäude müssen Mund und Nase bedeckt sein.

Der Aufenthalt vor dem Schulgebäude (am Zaun) ist nicht gestattet, da sonst die Abstandsregel nicht eingehalten werden kann.

Das Schulgelände dürfen nur schulisches Personal und unsere SchülerInnen betreten.

Die Eltern dürfen das Schulgelände nur dann betreten, wenn Sie einen Termin haben. Sie müssen sich beim Betreten des Gebäudes die Hände desinfizieren.

Eine Freistellung vom Präsenzunterricht muss mit der Schulleitung abgeklärt werden.

Bitte beachten und respektieren Sie unsere Vorschriften, so dass alle Beteiligten gesund bleiben.